Calabazas Rellenas con Jamón York Peñaranda.

Calabazas Rellenas con Jamón York Peñaranda.

Preparación

  1. Ponemos a cocer las calabazas, deben quedar cocidas pero firmes.Retiramos del fuego y cortamos en mitades a lo largo, con una cuchara les quitamos la pulpa y ésta la ponemos aparte y la picamos finita.
  2. En un sartén derretimos la mantequilla y ahí agregamos la pulpa de las calabazas (ya picadas) y dejamos sofreir un poco.
  3. Añadimos el harina y se sigue friendo, incorporamos la media crema sin dejar de mover, luego el Jamón York y al final el queso. Cuando está casi listo, agregamos las yemas batidas previamente y mezclamos todo muy bien.
  4. Dejamos enfriar un poco y con esta mezcla rellenamos las calabazas y les ponemos trocitos de mantequilla por encima.
  5. Metemos al horno precalentado a 180º C a que se doren y servimos calientes.

Ingredientes

  • 6 calabacitas largas
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cdas. de harina
  • 1 lata de media crema
  • 150 g de Jamón York Peñaranda
  • 150 g de queso manchego rallado
  • 2 yemas de huevo
  • Concentrado de consomé de pollo
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK