Calabazas Rellenas con Jamón York Peñaranda.
Preparación
- Ponemos a cocer las calabazas, deben quedar cocidas pero firmes.Retiramos del fuego y cortamos en mitades a lo largo, con una cuchara les quitamos la pulpa y ésta la ponemos aparte y la picamos finita.
- En un sartén derretimos la mantequilla y ahí agregamos la pulpa de las calabazas (ya picadas) y dejamos sofreir un poco.
- Añadimos el harina y se sigue friendo, incorporamos la media crema sin dejar de mover, luego el Jamón York y al final el queso. Cuando está casi listo, agregamos las yemas batidas previamente y mezclamos todo muy bien.
- Dejamos enfriar un poco y con esta mezcla rellenamos las calabazas y les ponemos trocitos de mantequilla por encima.
- Metemos al horno precalentado a 180º C a que se doren y servimos calientes.
Ingredientes
- 6 calabacitas largas
- 50 g de mantequilla
- 2 cdas. de harina
- 1 lata de media crema
- 150 g de Jamón York Peñaranda
- 150 g de queso manchego rallado
- 2 yemas de huevo
- Concentrado de consomé de pollo
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