Tapas de Jamón Serrano Peñaranda con higos y queso de cabra

Receta

Preparación

  1. Corta el pan en rebanadas y hornea hasta que esté crujiente
  2. Úntalo con el queso y coloca encima rebanadas de higo
  3. Pon las rebanadas de Jamón Serrano Peñaranda
  4. Adorna con hojitas de menta

Ingredientes

  • Jamón Serrano Peñaranda - 100g
  • Baguette reposada - 1 Pieza
  • Queso de cabra natural - 200g
  • Higos - 8 Piezas
  • Hojas de menta desinfectadas al gusto

Aderezo (opcional)

Preparación

  1. En una olla calienta el vinagre balsámico con el azúcar y la miel de abeja. 
  2. Cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que se reduzca la mitad.
  3. Coloca este reducción junto con las tapas para que cada quien se sirva a su gusto.

Ingredientes

  • Vinagre Balsámico - 1/2 Taza
  •  Azúcar mascabado  - 1/4 de taza
  • Miel de abeja - 1/4 de taza
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