Ensalada de Pechuga de Pavo con vinagreta de zarzamora

Receta

Preparación

  1. Lavamos y desinfectamos las lechugas y la espinaca. Cortamos las hojas al tamaño de la ensalada, escurrir y reservar.

  2. Por separado, cortamos el queso en cubos pequeños.
  3. Al mix de lechugas, agregamos:  las nueces, nueces de la India, las láminas de manzana y los rollitos de Pechuga de Pavo Peñaranda.
  4. Mezclamos y reservamos.
  5. En una licuadora, colocamos las zarzamoras con el vinagre de manzana, azúcar, sal y pimienta. Integramos el aceite en forma de hilo hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Finalmente, agregamos la vinagreta a la ensalada o la podemos servir por separado. ¡Y a disfrutar!

Ingredientes

  • 200g de Pechuga de Pavo Peñaranda
  • Lechuga Romana                           
  • 100g de espinaca                                          
  • 100g de lechuga morada                            
  • 100g de lechuga orejona                            
  • 100g de queso gouda                                  
  • 25g de nuez                                                  
  • 25g de nuez de la India                               
  • 25g de almendras                                        
  • 200g de zarzamoras                                     
  • ½ de vinagre de manzana                          
  • 1 taza de aceite de oliva                                  
  • ½ cucharadita de sal                                                      
  • 2 cucharadas de azúcar                                                 
  • ½ cucharadita de pimienta negra                                 
  • 1 Manzana         
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