HUEVOS REVUELTOS CON SALCHICHA FRANKFURT

HUEVOS REVUELTOS CON SALCHICHA FRANKFURT PEÑARANDA

Receta

Preparación

  1. Cortamos las salchichas en rodajas delgadas.
  2. En un recipiente batimos los huevos y añadimos sal y pimienta negra molida al gusto.
  3. En un sartén calentamos el aceite (opcional) y freímos las salchichas hasta que estén ligeramente doradas.
  4. Añadimos al sartén los huevos batidos y revolvemos para que se integren los huevos con las salchichas.
  5. Cocinamos hasta que el huevo esté cocido.
  6. Servimos y acompañamos con la guarnición de nuestra preferencia, puede ser con ensalada, frijoles refritos, pan o tortilla.

Ingredientes

  • 4 Salchichas Frankfurt Peñaranda 
  • 8 Huevos
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK