MINI PIZZAS MOMIA DE PEPPERONI PEÑARANDA

MINI PIZZAS MOMIA DE PEPPERONI PEÑARANDA

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  2. Untamos cada uno de los panes con un poco de salsa de tomate.
  3. Colocamos en cada uno, unas rebanadas de Pepperoni Peñaranda.
  4. Cortamos el queso en tiras de 1 cm aproximadamente y las vamos colocando entrecruzadas como si fueran las vendas de la momia.
  5. Cortamos las aceitunas negras en rodajas y las colocamos para que sean los ojos de nuestra momias.
  6. Horneamos las mini pizzas unos 10 minutos, hasta que veamos que el pan queda tostado y el queso se funda un poco.

Ingredientes

  • Pan pita mini
  • 100 g de Pepperoni Peñaranda
  • Salsa de tomate frito
  • Queso Mozzarella o Manchego rebanado
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Orégano
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