Papas con Crema y Jamón York Peñaranda
Receta
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- En un molde engrasado con mantequilla poner una capa de papas (las papas previamente cocidas, cortadas en rebanadas delgadas y salpimentadas).
- Agregar Jamón York Peñaranda en rebanadas y hojas de perejil, seguidos de una capa de crema y otra de queso.
- Después de la crema, hacer otras capas de papas, jamón, perejil y crema. (3 capas aproximadamente).
- Encima de cada capa de papas, agregar trocitos de mantequilla y salpimentarlas.
- Meter al horno durante 15 - 20 minutos aproximadamente.
Ingredientes
- 1 Paquete Jamón York Peñaranda
- Papas grandes
- 1.5 Tazas de crema
- Pizca de sal y pimienta al gusto
- 150g mantequilla
- 400g queso Manchego
Preparación
Ingredientes
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK