PIZZA DE HIGO CON JAMÓN SERRANO PEÑARANDA
Preparación
1. Precalentamos el horno a 240°C
2. Estiramos la masa de la pizza con un rodillo.
3. Picamos la masa con un tenedor y cubrimos con aceite de oliva.
4. Agregamos queso mozzarella, las rebanadas de higos y Jamón Serrano o Prosciutto Peñaranda® al gusto.
*El Jamón Serrano, lo podemos agregar en cuanto salga del horno, depende si te gusta dorado o crujiente o suave.
5. Horneamos por 12 a 16 minutos o hasta que se haya dorado y el queso se haya derretido.
6. Cuando salga, cubrimos con la arúgula o espinaca picada y reducción de balsámico.
Ingredientes
- Aceite de oliva al gusto
- Queso mozzarella al gusto
- Jamón Serrano o Prosciutto Peñaranda
- Higos rebanados al gusto
- 1 taza de arúgula o espinaca picada
- Reducción de balsámico al gusto (opcional)
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK