PIZZA DE HIGO CON JAMÓN SERRANO PEÑARANDA

Preparación

1. Precalentamos el horno a 240°C

2. Estiramos la masa de la pizza con un rodillo.

3. Picamos la masa con un tenedor y cubrimos con aceite de oliva.

4. Agregamos queso mozzarella, las rebanadas de higos y Jamón Serrano o Prosciutto Peñaranda® al gusto.

*El Jamón Serrano, lo podemos agregar en cuanto salga del horno, depende si te gusta dorado o crujiente o suave.

5. Horneamos por 12 a 16 minutos o hasta que se haya dorado y el queso se haya derretido.

6. Cuando salga, cubrimos con la arúgula o espinaca picada y reducción de balsámico.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • Queso mozzarella al gusto
  • Jamón Serrano o Prosciutto Peñaranda
  • Higos rebanados al gusto
  • 1 taza de arúgula o espinaca picada
  • Reducción de balsámico al gusto (opcional)
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK