WRAP DE PECHUGA DE PAVO A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA TZATZIKI
Preparación
Para la salsa Tzatziki:
1.- Pela el pepino y ráyalo finamente. Colócalo en un colador y presiona para quitar el exceso de agua.
2.-En un bowl, coloca el yoghurt griego y añade el pepino escurrido
3.- Incorpora a la mezcla de pepino el eneldo, jugo de limón y aceite de oliva
4.- Integra todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta al gusto
5.-Cubre el bowl con plástico film y déjalo reposar en el refrigerador al menos 1 hr. Para integrar bien los sabores
6.- Empalma dos hojas de lechuga
7.- Úntales la salsa tzatziki o algún aderezo de yoghurt
8.- Coloca encima 4 rebanadas de Pechuga de Pavo a las fincas hierbas Peñaranda® y enrolla cuidadosamente
9.- Inserta algunos palillos para mantener la forma y corta por la mitad
¡Listo! Ya puedes disfrutar este delicioso y saludable wrap
Ingredientes
- 150 g de Pechuga de Pavo a las finas hierbas Peñaranda
- 8 hojas grandes de lechuga iceberg o romana lavada y desinfectada
- 2 tazas de yoghurt griego natural
- 1 pepino grande
- 1 diente de ajo finamente picado o prensado
- 1 cda. de eneldo fresco o seco picado
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 cdas. De aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto