RECETA WRAP DE PECHUGA DE PAVO A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA TZATZIKI

WRAP DE PECHUGA DE PAVO A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA TZATZIKI

Preparación

Para la salsa Tzatziki:

1.- Pela el pepino y ráyalo finamente. Colócalo en un colador y presiona para quitar el exceso de agua.

2.-En un bowl, coloca el yoghurt griego y añade el pepino escurrido

3.- Incorpora a la mezcla de pepino el eneldo, jugo de limón y aceite de oliva

4.- Integra todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta al gusto

5.-Cubre el bowl con plástico film y déjalo reposar en el refrigerador al menos 1 hr. Para integrar bien los sabores

6.- Empalma dos hojas de lechuga

7.- Úntales la salsa tzatziki o algún aderezo de yoghurt

8.- Coloca encima 4 rebanadas de Pechuga de Pavo a las fincas hierbas Peñaranda® y enrolla cuidadosamente

9.- Inserta algunos palillos para mantener la forma y corta por la mitad

¡Listo! Ya puedes disfrutar este delicioso y saludable wrap

Ingredientes

  • 150 g de Pechuga de Pavo a las finas hierbas Peñaranda
  • 8 hojas grandes de lechuga iceberg o romana lavada y desinfectada
  • 2 tazas de yoghurt griego natural
  • 1 pepino grande
  • 1 diente de ajo finamente picado o prensado
  • 1 cda. de eneldo fresco o seco picado
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. De aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK