¡Y a disfrutar del auténtico sabor alemán!
ENSALADA DE PAPA ALEMANA CON SALCHICHA WIENER PEÑARANDA
Preparación
- Cocemos las papas enteras durante aproximadamente 40 minutos con una cucharadita de sal.
- Retiramos del agua y dejamos reposar envueltas en papel aluminio durante unos 20 minutos.
- Pelamos y partimos las papas.
- Asamos las Salchichas Wiener o las ponemos a hervir.
- Picamos las cebollas de cambray, el cebollín, los pepinillos y los colocamos en un recipiente junto con la crema, mayonesa, alcaparras, aceite y mostaza. Revolvemos todo.
- Al recipiente de las papas agregamos la mezcla de mayonesa, crema y pepinillos.
- Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Servimos las Salchichas Wiener junto a la ensalada de papa y un poco de mostaza. ¡Y a disfrutar del auténtico sabor alemán!
Ingredientes
- 200 g de Salchicha Wiener Peñaranda
- 2 cdas. de cebollín fresco picado
- 2 cebollas de cambray picadas finamente
- 3 cdas. de crema
- 5 cdas. de mayonesa
- 1.2 kg de papas
- 6 pepinillos medianos
- 2 cdas. de alcaparras en vinagre
- 3 cdas. de mostaza Dijon
- 30 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
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