ENSALADA DE PAPA ALEMANA CON SALCHICHA WIENER PEÑARANDA

ENSALADA DE PAPA ALEMANA CON SALCHICHA WIENER PEÑARANDA

Preparación

  1. Cocemos las papas enteras durante aproximadamente 40 minutos con una cucharadita de sal.  
  2. Retiramos del agua y dejamos reposar envueltas en papel aluminio durante unos 20 minutos.
  3. Pelamos y partimos las papas.
  4. Asamos las Salchichas Wiener o las ponemos a hervir. 
  5. Picamos las cebollas de cambray, el cebollín, los pepinillos y los colocamos en un recipiente junto con la crema, mayonesa, alcaparras, aceite y mostaza. Revolvemos todo.
  6. Al recipiente de las papas agregamos la mezcla de mayonesa, crema y pepinillos.
  7. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
  8. Servimos las Salchichas Wiener junto a la ensalada de papa y un poco de mostaza. ¡Y a disfrutar del auténtico sabor alemán!

Ingredientes

  • 200 g de Salchicha Wiener Peñaranda
  • 2 cdas. de cebollín fresco picado
  • 2 cebollas de cambray picadas finamente 
  • 3 cdas. de crema 
  • 5 cdas. de mayonesa
  • 1.2 kg de papas
  • 6 pepinillos medianos
  • 2 cdas. de alcaparras en vinagre
  • 3 cdas. de mostaza Dijon
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK