FUSILLI CON SALCHICHAS DE PECHUGA DE PAVO PEÑARANDA
Preparación
- Cocemos la pasta en cinco litros de agua, según las indicaciones de tiempo que diga el paquete. Una vez lista, escurrimos y dejamos enfriar.
- Picamos las Salchichas de Pechuga de Pavo en cuadritos, al igual que el queso.
- Descongelamos los chícharos y zanahorias, les agregamos la cebolla, y mezclamos con mayonesa y mostaza al gusto. Rectificamos el sazón.
- A la mezcla anterior, le agregamos las salchichas y el queso.
- Cuando la pasta ya esté fría, la incorporamos con todo lo anterior y terminamos de aderezar con la vinagreta.
- Refrigeramos antes de servir.
Ingredientes
- ½ kg. de pasta Fusilli de diferentes colores (opcional)
- 1 paquete de Salchichas de Pechuga de Pavo Peñaranda
- 200 g. de queso Chihuahua o asadero en trozo.
- 2 tazas de mezcla de zanahoria y chícharo (pueden ser congelados)
- ½ cebolla finamente picada
- Mayonesa al gusto
- 1-2 cdita. de mostaza
- 2-3 cda. de vinagreta
- Sal y pimienta recién molida al gusto
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