FUSILLI CON SALCHICHAS DE PECHUGA DE PAVO PEÑARANDA

FUSILLI CON SALCHICHAS DE PECHUGA DE PAVO PEÑARANDA

Preparación

  1. Cocemos la pasta en cinco litros de agua, según las indicaciones de tiempo que diga el paquete. Una vez lista, escurrimos y dejamos enfriar.
  2. Picamos las Salchichas de Pechuga de Pavo en cuadritos, al igual que el queso.
  3. Descongelamos los chícharos y zanahorias, les agregamos la cebolla, y mezclamos con mayonesa y mostaza al gusto.  Rectificamos el sazón.
  4. A la mezcla anterior, le agregamos las salchichas y el queso.
  5. Cuando la pasta ya esté fría, la incorporamos con todo lo anterior y terminamos de aderezar con la vinagreta.
  6. Refrigeramos antes de servir.

Ingredientes

  • ½ kg. de pasta Fusilli de diferentes colores (opcional)
  • 1 paquete de Salchichas de Pechuga de Pavo Peñaranda
  • 200 g. de queso Chihuahua o asadero en trozo.
  • 2 tazas de mezcla de zanahoria y chícharo (pueden ser congelados)
  • ½ cebolla finamente picada
  • Mayonesa al gusto
  • 1-2 cdita. de mostaza
  • 2-3 cda. de vinagreta
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
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