Disfruta de unos sopes crujientes y llenos de sabor, preparados con la auténtica Longaniza Peñaranda.

SOPES CON LONGANIZA PEÑARANDA

Preparación

  1. Picamos la longaniza.
  2. En un sartén, cocinamos la longaniza a fuego bajo durante aproximadamente 10 minutos, cuidando que no se queme.
  3. En otro sartén, ponemos un poco de aceite o manteca para freír los sopes.
  4. Les untamos los frijoles calientes, agregamos la longaniza, la crema, el queso y la lechuga. 
  5. Servimos con salsa al gusto.

Ingredientes

  • 450g de Longaniza Peñaranda
  • 8 sopes
  • 2 tazas de lechuga picada
  • 1 ½ tazas de frijoles refritos
  • 1 taza del queso rallado de tu preferencia
  • 1 taza de crema
  • Salsa al gusto
  • Aceite o manteca opcional para freír los sopes
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK