Rollitos Crujientes de Jamón York Peñaranda

ROLLITOS CRUJIENTES DE JAMÓN YORK PEÑARANDA

Receta

Preparación

  1. Con un rodillo aplanamos las rebanadas de pan.
  2. Colocamos una rebanada de Jamón York Peñaranda  y una de queso en el centro del pan.
  3. Enrollamos, apretando bien, sin que se salga el relleno.
  4. En un recipiente mezclamos el huevo y la leche.
  5. Rebozamos los rollitos en la mezcla anterior.
  6. En un sartén calentamos el aceite e introducimos los rollos hasta que estén dorados. Otra opción es hacerlos en el horno o freidora de aire.
  7. Al servir, podemos acompañarlos con algún dip o salsa picante.

Ingredientes

  • 5 rebanadas de pan de caja blanco o integral
  • 5 rebanadas de Jamón York Peñaranda 
  • 5 rebanadas de queso manchego
  • 1 huevo
  • 25 ml de leche
  • Aceite de oliva
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK