ROLLITOS PRIMAVERA CON JAMÓN HORNEADO SIN SAL

¡Listo! Ahora puedes disfrutar una versión de rollitos más saludable que la tradicional

Preparación

1- Lava y ralla o corta todas las verduras que ocuparás

2- Arma los rollitos:

*Coloca una rebanada de Jamón Horneado Sin Sal Peñaranda® sobre una tabla de cortar

*Unta una capa fina de queso crema light o aguacate machacado sobre el jamón

*Agrega una línea de verduras en el centro del jamón

*Enrolla con cuidado para formar un rollo compacto y átalo con cebollín para que mantenga su forma

3- Coloca los rollitos en un plato y acompáñalos con salsa de soya baja en sodio o una salsa agridulce baja en calorías.

 

Ingredientes

  • Rebanadas de Jamón Horneado Sin sal Peñaranda® (dependerá de cuantos rollitos quieres hacer)
  • Sugerencia de verduras para el relleno
    1. zanahoria, pepino y cebolla morada en julianas
    2.- Pimiento rojo, amarillo y verde en bastones
    3.- Germen de alfalfa
  • Cebollín
  • Queso crema light o aguacate machacado
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