¡Listo! Ahora puedes disfrutar una versión de rollitos más saludable que la tradicional
ROLLITOS PRIMAVERA CON JAMÓN HORNEADO SIN SAL
Preparación
1- Lava y ralla o corta todas las verduras que ocuparás
2- Arma los rollitos:
*Coloca una rebanada de Jamón Horneado Sin Sal Peñaranda® sobre una tabla de cortar
*Unta una capa fina de queso crema light o aguacate machacado sobre el jamón
*Agrega una línea de verduras en el centro del jamón
*Enrolla con cuidado para formar un rollo compacto y átalo con cebollín para que mantenga su forma
3- Coloca los rollitos en un plato y acompáñalos con salsa de soya baja en sodio o una salsa agridulce baja en calorías.
Ingredientes
- Rebanadas de Jamón Horneado Sin sal Peñaranda® (dependerá de cuantos rollitos quieres hacer)
- Sugerencia de verduras para el relleno
1. zanahoria, pepino y cebolla morada en julianas
2.- Pimiento rojo, amarillo y verde en bastones
3.- Germen de alfalfa - Cebollín
- Queso crema light o aguacate machacado
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