Rollo de Hojaldre con Jamón a las Finas Hierbas Peñaranda
Receta
Preparación
- Desenrollamos la lámina de la pasta de hojaldre y estiramos a lo largo formando un rectángulo.
- En el centro del hojaldre, agregamos al gusto las rebanadas de Jamón a las Finas Hierbas Peñaranda, los espárragos y el queso manchego.
- Enrollamos el hojaldre.
- Usamos la yema de huevo para sellar la última vuelta del rollo y lo barnizamos todo.
- Espolvoreamos con semillas de sésamo o ajonjolí.
- Lo llevamos al horno a 180 °C durante 15 minutos. ¡Y listo!
Ingredientes
- 200 g Jamón a las Finas Hierbas Peñaranda
- 250 g de pasta de hojaldre (en lámina)
- 10 espárragos verdes previamente cocidos
- 1 yema de huevo (batida)
- 100 g de queso manchego
- 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK