Rollo de Hojaldre con Jamón a las Finas Hierbas Peñaranda

Receta

Preparación

  1. Desenrollamos la lámina de la pasta de hojaldre y estiramos a lo largo formando un rectángulo.
  2. En el centro del hojaldre, agregamos al gusto las rebanadas de Jamón a las Finas Hierbas Peñaranda, los espárragos y el queso manchego.
  3. Enrollamos el hojaldre.
  4. Usamos la yema de huevo para sellar la última vuelta del rollo y lo barnizamos todo.
  5. Espolvoreamos con semillas de sésamo o ajonjolí.
  6. Lo llevamos al horno a 180 °C durante 15 minutos. ¡Y listo!

 

Ingredientes

  • 200 g Jamón a las Finas Hierbas Peñaranda
  • 250 g de pasta de hojaldre (en lámina)
  • 10 espárragos verdes previamente cocidos
  • 1 yema de huevo (batida)
  • 100 g de queso manchego
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK