Rollos de Queso Crema con Mortadela Italiana con Pistache Peñaranda

Receta

Preparación

  1. Colocamos una rebanada de pan ligeramente sobrepuesta a otra, de tal manera que al aplanarlas con el rodillo, queden unidas en una rebanada grande.
  2. Le untamos al pan una capa de queso crema.
  3. Colocamos arúgula y unas rebanadas de Mortadela Italiana con Pistache Peñaranda.
  4. Espolvoreamos con pistaches.
  5. Enrollamos el pan lo más apretado que se pueda, sin romperlo, y lo cubrimos con envoltura de plástico.
  6. Colocamos en el congelador durante 10 minutos.
  7. Después de eso, cubrimos el rollo con mas queso crema y los pistaches picados.
  8. Rebanamos y a disfrutar del sabor italiano de este aperitivo.

Ingredientes

  • Pan de caja blanco sin orilla
  • 1 paquete de Mortadela Italiana con Pistache Peñaranda 
  • Queso crema
  • Arúgula
  • Pistaches picados
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK