Rollos de Queso Crema con Mortadela Italiana con Pistache Peñaranda
Receta
Preparación
- Colocamos una rebanada de pan ligeramente sobrepuesta a otra, de tal manera que al aplanarlas con el rodillo, queden unidas en una rebanada grande.
- Le untamos al pan una capa de queso crema.
- Colocamos arúgula y unas rebanadas de Mortadela Italiana con Pistache Peñaranda.
- Espolvoreamos con pistaches.
- Enrollamos el pan lo más apretado que se pueda, sin romperlo, y lo cubrimos con envoltura de plástico.
- Colocamos en el congelador durante 10 minutos.
- Después de eso, cubrimos el rollo con mas queso crema y los pistaches picados.
- Rebanamos y a disfrutar del sabor italiano de este aperitivo.
Ingredientes
- Pan de caja blanco sin orilla
- 1 paquete de Mortadela Italiana con Pistache Peñaranda
- Queso crema
- Arúgula
- Pistaches picados
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK