Receta: Salchichas Schubling Peñaranda con chucrut (Sauerkraut)

Salchichas Schubling Peñaranda con chucrut (Sauerkraut)

Preparación

  1. En agua ya hirviendo, colocamos las Salchichas Schubling y las dejamos cocer aproximadamente 10 minutos.
  2. En una olla colocamos aceite de oliva y doramos el Tocino Ahumado.
  3. Exprimimos la col y agregamos a la olla. Si deseamos un sabor más suave, enjuagamos en un tanto de agua.
  4. Sazonamos con pimienta. 
  5. Agregamos la manzana partida en gajos. 
  6. Añadimos el equivalente a un frasco de agua.
  7. Dejamos hervir a fuego bajo moviendo regularmente para que no se pegue, hasta que la manzana esté suave.
  8. Si hace falta, podemos añadir un poco de más agua.

Servimos acompañado de pan, pepinillos en vinagre y la mostaza de nuestra preferencia. 

Ingredientes

  • 2 Salchichas Schubling Peñaranda 
  • Un frasco de 425 g de col agria 
  • 120 g de Tocino Ahumado rebanado Peñaranda picado
  • 1 manzana partida en gajos
  • Pimienta
  • Agua 
  • Aceite de oliva
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