Tapas de Jamón Serrano Peñaranda con higos y queso de cabra
Receta
Preparación
- Corta el pan en rebanadas y hornea hasta que esté crujiente
- Úntalo con el queso y coloca encima rebanadas de higo
- Pon las rebanadas de Jamón Serrano Peñaranda
- Adorna con hojitas de menta
Ingredientes
- Jamón Serrano Peñaranda - 100g
- Baguette reposada - 1 Pieza
- Queso de cabra natural - 200g
- Higos - 8 Piezas
- Hojas de menta desinfectadas al gusto
Aderezo (opcional)
Preparación
- En una olla calienta el vinagre balsámico con el azúcar y la miel de abeja.
- Cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que se reduzca la mitad.
- Coloca este reducción junto con las tapas para que cada quien se sirva a su gusto.
Ingredientes
- Vinagre Balsámico - 1/2 Taza
- Azúcar mascabado - 1/4 de taza
- Miel de abeja - 1/4 de taza
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