TOAST DE PECHUGA DE PAVO CON CHAMPIÑONES PEÑARANDA

TOAST DE PECHUGA DE PAVO CON CHAMPIÑONES PEÑARANDA

Preparación

  1. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y salteamos la cebolla por un par de minutos, luego agregamos el ajo y los champiñones. Cuando se empiecen a dorar, agregamos el vinagre balsámico, el perejil, sal y pimienta. Dejamos que el líquido se reduzca a la mitad y apagamos.
  2. Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro.
  3. Untamos cada tapa de pan con mayonesa y sobre la base ponemos una cama de lechugas o arúgula. Luego intercalamos las rebanadas de Pechuga de Pavo con Champiñones Peñaranda
  4. Repartimos por encima los champiñones al balsámico y listo. ¡A disfrutar!

Ingredientes

  • 250 g de champiñones cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ de taza de vinagre balsámico
  • 1 pan artesanal grande
  • 8 rebanadas delgadas de Pechuga de Pavo con Champiñones Peñaranda
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 taza de hojas de lechugas mixtas o arúgula
  • Sal y pimienta
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK