
TOAST DE PECHUGA DE PAVO CON CHAMPIÑONES PEÑARANDA
Preparación
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén y salteamos la cebolla por un par de minutos, luego agregamos el ajo y los champiñones. Cuando se empiecen a dorar, agregamos el vinagre balsámico, el perejil, sal y pimienta. Dejamos que el líquido se reduzca a la mitad y apagamos.
 - Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro.
 - Untamos cada tapa de pan con mayonesa y sobre la base ponemos una cama de lechugas o arúgula. Luego intercalamos las rebanadas de Pechuga de Pavo con Champiñones Peñaranda.
 - Repartimos por encima los champiñones al balsámico y listo. ¡A disfrutar!
 
Ingredientes
- 250 g de champiñones cortados en cuartos
 - 1 diente de ajo finamente picado
 - 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
 - 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
 - ¼ de taza de vinagre balsámico
 - 1 pan artesanal grande
 - 8 rebanadas delgadas de Pechuga de Pavo con Champiñones Peñaranda
 - 2 cucharadas de perejil picado
 - 4 cucharadas de mayonesa
 - 1 taza de hojas de lechugas mixtas o arúgula
 - Sal y pimienta
 
			COMPARTE ESTA RECETA		
				
									
						
							COMENTARIOS DE FACEBOOK						
					
				
				
			
			
		