TOAST DE PECHUGA DE PAVO CON CHAMPIÑONES PEÑARANDA
Preparación
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén y salteamos la cebolla por un par de minutos, luego agregamos el ajo y los champiñones. Cuando se empiecen a dorar, agregamos el vinagre balsámico, el perejil, sal y pimienta. Dejamos que el líquido se reduzca a la mitad y apagamos.
- Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro.
- Untamos cada tapa de pan con mayonesa y sobre la base ponemos una cama de lechugas o arúgula. Luego intercalamos las rebanadas de Pechuga de Pavo con Champiñones Peñaranda.
- Repartimos por encima los champiñones al balsámico y listo. ¡A disfrutar!
Ingredientes
- 250 g de champiñones cortados en cuartos
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- ¼ de taza de vinagre balsámico
- 1 pan artesanal grande
- 8 rebanadas delgadas de Pechuga de Pavo con Champiñones Peñaranda
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 taza de hojas de lechugas mixtas o arúgula
- Sal y pimienta
COMPARTE ESTA RECETA
COMENTARIOS DE FACEBOOK